ENSauce

L'émission culinaire de Trensistor.
Une émission produite par Rémy Cerda et Matthias Soubise.

ENSauce n°94 février 2011

Un premier direct venu d'ailleurs

Une émission de et .

Télécharger

ENSauce reçoit un invité de marque pour son premier direct : Alberto, originaire d’une petite ville située en Vénétie, qui nous parle évidemment de cuisine italienne : les pâtes, les mélanges inattendus entre fruits et aliments plus âpres, les crêpes au crabe de sa mère… Il s’agit aussi de découvertes dans cet épisode, la découverte notamment de la tarte tatin, qui semble avoir ravi Alberto.

Mais ce qu’on apprend surtout dans cet épisode, c’est la recette d’un risotto aux fruits de mer. Munie des meilleures adresses de poissonneries lyonnaises, notre équipe ne pouvait pas rater ce plat-là.

 

Commentaires

Laisser un commentaire

Topinambour, rutabaga, cocotte minute… ENSauce : une émission qui a bon goût !

Émission précédemment (co)produite par Raphaël Delarge et Julien Baron.