sEN'S prendre le chou

La cuisine facile (et fantaisiste).
Une émission produite par la Rédaction.

sEN’S prendre le chou n°17 mars 2012

À vos fourneaux !

Une émission de .

Télécharger

La rédaction de Trensistor est heureuse de vous présenter sa nouvelle émission culinaire : sEN’S prendre le chou ! Au menu de ce premier numéro, mijoté pendant de longues heures et avec passion par Marie-Eve Geiger et Marie Chassagne : déclinaison d’omelettes, apothéose à la crème de marron, douceur de lait chaud aromatisé, conseil pour déguster les meilleurs bagels de Lyon, et surprise du cru (à l’alsacienne) ! Bon appétit bien sûr !

Commentaires

Laisser un commentaire

Cette émission de cuisine pour petits et grands gourmands débutants présente des recettes pour étudiants, qui ne prennent pas beaucoup de temps et ne coûtent pas trop d’argent ! Présentée par Marie-Eve Geiger sur des textes fantaisistes et des idées inédites de Marie Chassagne, elle comporte plusieurs rubriques : plats principaux, desserts, bons conseils pour vos sorties au restaurant à Lyon, et choix des meilleurs crus pour accompagner vos plats, le tout à la mesure de vos portes-monnaies ! Et rassurez-vous, il n’y aura pas que des recettes à base de choux ! A vos fourneaux et papilles !

Émission précédemment (co)produite par Marie-Eve Geiger.