La cuisine facile (et fantaisiste).
Une émission produite par la Rédaction.
Une émission de Démétrios.
Pour ce deuxième épisode de la saga culinaire de Trensistor, Marie Chassagne et Marie-Eve Geiger vous proposent une émission consacrée aux tartes. Entre la tarte au roquefort et au fromage blanc, la tarte au chou rouge et aux oignons, la tarte au poireau et au bleu, et l’astuce pour réussir ses pièces montées sucrées, tous, petits et grands gourmands, y trouveront leur compte ! Et bien sûr, en fin d’émission, vous retrouverez le conseil pour vos sorties gastronomiques à Lyon, aujourd’hui dédié aux amateurs de cuisine asiatique, ainsi que la rubrique des passionnés de la Dive Bouteille, autour d’une valeur sûre, le Cabernet. À vous de déguster !
Pour ce deuxième numéro, escale au Mexique, puis direction le Brésil ! Mais comme toujours, retour à Lyon ensuite…
Déclinaison d’omelettes, apothéose à la crème de marron, douceur de lait chaud aromatisé, bagels lyonnais, et surprise du cru (à l’alsacienne) !
Votre émission culinaire s’est invitée sur le plateau de Trensistor Midi. Présenté dans la bonne humeur par Marie-Eve Geiger et Thomas Lacomme.
Cette émission de cuisine pour petits et grands gourmands débutants présente des recettes pour étudiants, qui ne prennent pas beaucoup de temps et ne coûtent pas trop d’argent ! Présentée par Marie-Eve Geiger sur des textes fantaisistes et des idées inédites de Marie Chassagne, elle comporte plusieurs rubriques : plats principaux, desserts, bons conseils pour vos sorties au restaurant à Lyon, et choix des meilleurs crus pour accompagner vos plats, le tout à la mesure de vos portes-monnaies ! Et rassurez-vous, il n’y aura pas que des recettes à base de choux ! A vos fourneaux et papilles !