La cuisine facile (et fantaisiste).
Une émission produite par la Rédaction.
Une émission de Démétrios.
s’EN’S prendre le chou s’est invité sur le plateau du direct de Trensistor Midi, le 22 mars dernier. Présentée dans la bonne humeur par Marie-Eve Geiger et Thomas Lacomme, sur des idées et des textes de Marie Chassagne, l’émission vous emmène d’abord au royaume des salades fantaisistes, avant de vous présenter la belle Ruby. Puis Marie-Eve vous parle de sa passion pour le fromage et dévoile trois recettes qui raviront les adeptes de la caséine ! Tout le monde passe ensuite au dessert, avec une tarte aux pommes qui sort de l’ordinaire, avant de revenir sur terre, à Lyon, pour découvrir une nouvelle idée de sortie gastronomique, exotique cette fois. Et, cerise sur le chou, vous entendrez quelques anecdotes assez croustillantes, des petites vocalises, ainsi qu’une imitation (presque) manquée d’une célébrité du monde gastronomique !
Reiwa — ou « nouvelle harmonie» — tel est le nom de la nouvelle ère qui s’ouvre au Japon avec l’intronisation du nouvel empereur Naruhito. Mais qui est cet empereur, et quels sont les enjeux de cette nouvelle ère?
Une petite discussion à trois sur nos usages du train.
Dans la presse du jour, un retour sur l’année passée et des perspectives pour 2020, entre analyses politiques, débats houleux et idées cadeaux.
Cette émission de cuisine pour petits et grands gourmands débutants présente des recettes pour étudiants, qui ne prennent pas beaucoup de temps et ne coûtent pas trop d’argent ! Présentée par Marie-Eve Geiger sur des textes fantaisistes et des idées inédites de Marie Chassagne, elle comporte plusieurs rubriques : plats principaux, desserts, bons conseils pour vos sorties au restaurant à Lyon, et choix des meilleurs crus pour accompagner vos plats, le tout à la mesure de vos portes-monnaies ! Et rassurez-vous, il n’y aura pas que des recettes à base de choux ! A vos fourneaux et papilles !