La cuisine facile (et fantaisiste).
Une émission produite par la Rédaction.
Une émission de Démétrios.
Pour cette quatrième émission de la saison, s’EN’S prendre le chou vous propose de devenir les rois et les reines des soirées entre amis : recettes de Dips pour sublimer tous les petits salés, trucs et astuces pour réussir tous vos petits fours, et apothéose gustative avec les muffins aux pépites de chocolat, pour conquérir toutes les papilles ! Vous retrouverez ensuite la rubrique du petit grand bouchon, avant une escapade du côté des coteaux de l’Hermitage, dans la Drôme. Préparée par Marie Chassagne, grande organisatrice du festival des saveurs salées, et par Claire Vieilleville, fée des gâteaux qui nous livre quelques-uns de ses secrets sucrés, cette émission présentée par Marie-Eve Geiger sera votre alliée dans toutes vos soirées !
Céline est allée à la rencontre du directeur du festival du livre de Bron, Yann Nicol, pour lui poser quelques questions.
Le premier numéro de l’émission de biologie de Trensistor qui plonge pour ce numéro dans le monde mystérieux des méduses.
Premier jour du festival Sens Interdits : retour critique sur Martyr, une pièce autour du fanatisme religieux.
Cette émission de cuisine pour petits et grands gourmands débutants présente des recettes pour étudiants, qui ne prennent pas beaucoup de temps et ne coûtent pas trop d’argent ! Présentée par Marie-Eve Geiger sur des textes fantaisistes et des idées inédites de Marie Chassagne, elle comporte plusieurs rubriques : plats principaux, desserts, bons conseils pour vos sorties au restaurant à Lyon, et choix des meilleurs crus pour accompagner vos plats, le tout à la mesure de vos portes-monnaies ! Et rassurez-vous, il n’y aura pas que des recettes à base de choux ! A vos fourneaux et papilles !