Trensvers'arts

Émission d'arts plastiques et d'actualités artistiques. Une émission produite par Marie Blanc et Léa Jusseau.

Trensvers’arts n°610 mars 2010

Un art qui se déguste !

Une émission de , et .

Télécharger

Cette semaine, Trensvers’arts vous propose une promenade dans les délices de l’art culinaire. En première partie d’émission, découvrez une institution gastronomique lyonnaise, le restaurant de La Mère Brazier, dont le chef, Mathieu Vianney, a fait une percée fulgurante (et méritée) dans le cénacle des chefs étoilés. En seconde partie, nos deux invités vous concoctent un menu de rêve avec des recettes originales signées Camille Sutter et une sélection de vins brillamment orchestrée par Alexis Dupont.

Partie 1 :

Partie 2 :

Quelques recettes à tester chez vous :

Commentaires

Laisser un commentaire

Émission mensuelle consacrée aux arts plastiques, Trensvers’arts a pour projet de revenir sur les grands évènements de la vie culturelle lyonnaise, de vous inviter à explorer de nouveaux espaces d’exposition intimistes, mais aussi de vous proposer un regard amusé sur l’univers de la mode et du design. Au programme : accrochage, plastique, artistes, galeries, vernissages, finissages, bibelots, pinceaux, couleurs, chiffons…

Émission précédemment (co)produite par Nina Leger, Swann Spies, Anne-Laure Mercier, Célia Clermont, Pauline Brunschwig, Cyril Jeanningros et Pierre Martinerie-Daymé.