Émission d'arts plastiques et d'actualités artistiques.
Une émission produite par Marie Blanc et Léa Jusseau.
Une émission de Nina Leger, Anne-Laure Mercier et Swann Spies.
Cette semaine, Trensvers’arts vous propose une promenade dans les délices de l’art culinaire. En première partie d’émission, découvrez une institution gastronomique lyonnaise, le restaurant de La Mère Brazier, dont le chef, Mathieu Vianney, a fait une percée fulgurante (et méritée) dans le cénacle des chefs étoilés. En seconde partie, nos deux invités vous concoctent un menu de rêve avec des recettes originales signées Camille Sutter et une sélection de vins brillamment orchestrée par Alexis Dupont.
Partie 1 :
Partie 2 :
Quelques recettes à tester chez vous :
Tortilla et goulash sont au menu !
Dans les kiosques pour cette dernière revue de la saison : la rédaction du Figaro rêve de se pendre, les graphistes de La Vie ont fumé des cierges et la bêtise de Marine Le Pen est décidément toujours aussi profonde.
ENSauce rencontre Fernanda, étudiante brésilienne à l’ENS qui nous parle de sa cuisine végétarienne et d’un repas typique d’Amérique latine.
Émission mensuelle consacrée aux arts plastiques, Trensvers’arts a pour projet de revenir sur les grands évènements de la vie culturelle lyonnaise, de vous inviter à explorer de nouveaux espaces d’exposition intimistes, mais aussi de vous proposer un regard amusé sur l’univers de la mode et du design. Au programme : accrochage, plastique, artistes, galeries, vernissages, finissages, bibelots, pinceaux, couleurs, chiffons…