La cuisine facile (et fantaisiste).
Une émission produite par la Rédaction.
Une émission de Arthur Polluce, Matthias et Webmestre TrENSistor.
Au menu :
Voilà de bonnes recettes bien traditionnelles que Matthias et ses deux chefs nous ont concocté dans un repas digne du premier tour des présidentielles.
Tous politiques en direct de la Journée de la radio.
Trensvers’arts vous propose une promenade dans les délices de l’art culinaire. Découvrez une institution gastronomique lyonnaise, le restaurant de La Mère Brazier, avec son chef Mathieu Vianney.
Le 7 mai dernier, on était chez Matthias pour partager un bon repas, quelques bonnes bouteilles, et… l’annonce du résultat de l’élection présidentielle.
Cette émission de cuisine pour petits et grands gourmands débutants présente des recettes pour étudiants, qui ne prennent pas beaucoup de temps et ne coûtent pas trop d’argent ! Présentée par Marie-Eve Geiger sur des textes fantaisistes et des idées inédites de Marie Chassagne, elle comporte plusieurs rubriques : plats principaux, desserts, bons conseils pour vos sorties au restaurant à Lyon, et choix des meilleurs crus pour accompagner vos plats, le tout à la mesure de vos portes-monnaies ! Et rassurez-vous, il n’y aura pas que des recettes à base de choux ! A vos fourneaux et papilles !