Une émission de Julien Baron et Raphaël Delarge enregistrée lors du direct « Notre premier direct ! ».
ENSauce reçoit un invité de marque pour son premier direct : Alberto, originaire d’une petite ville située en Vénétie, qui nous parle évidemment de cuisine italienne : les pâtes, les mélanges inattendus entre fruits et aliments plus âpres, les crêpes au crabe de sa mère… Il s’agit aussi de découvertes dans cet épisode, la découverte notamment de la tarte tatin, qui semble avoir ravi Alberto.
Mais ce qu’on apprend surtout dans cet épisode, c’est la recette d’un risotto aux fruits de mer. Munie des meilleures adresses de poissonneries lyonnaises, notre équipe ne pouvait pas rater ce plat-là.
Topinambour, rutabaga, cocotte minute… ENSauce : une émission qui a bon goût !
ENSauce rencontre Fernanda, étudiante brésilienne à l’ENS qui nous parle de sa cuisine végétarienne et d’un repas typique d’Amérique latine.
Topinambour, rutabaga, cocotte minute… ENSauce : une émission qui a bon goût !
Topinambour, rutabaga, cocotte minute… ENSauce : une émission qui a bon goût !