ENSauce

L'émission culinaire de Trensistor. Une émission produite par Rémy Cerda et Matthias Soubise.

ENSauce n°117 juin 2017

Repas présidentiel

Une émission de , , , et .

Télécharger

Ça y est, ENSauce, notre émission de cuisine — mais surtout de dégustation — est de retour !

Le 7 mai dernier, Aurore, Léa, Clément, Raf, David et Rémy étaient chez Matthias pour partager un bon repas, quelques bonnes bouteilles, et… l’annonce du résultat de l’élection présidentielle.

Au menu :

Amuse-bouche : tzatziki

Vaisseaux spatiaux de chèvres atterrissant dans une salade de l’espace (avec des vrais bouts de code civil dedans)

Ballottins de courgette au Brillat-Savarin

Tarte Tatin aux fruits rouges et crêpes, ou « Renversement et horizontalité »

Bon appétit !

 


 

Sur une idée originale de Julien Baron, exhumée des vapeurs de l’oubli par Matthias Soubise.

Montage et réalisation : Rémy Cerda.

Musique :

  • Sergeï Rachmaninov, Sonate pour violoncelle et piano en sol mineur, op. 19, int. N. Gutman et E. Virsaladze, 2006.
  • Licence IV, Viens boire un p’tit coup à la maison, 1986.
  • Philip Glass, The Lights, int. Orch. symph. de la Radio de Vienne,  dir. D. R. Davies.
  • IstvanAccodionCReasy, La Marseillaise, YouTube, 2014.

Commentaires

Un commentaire

  1. Rémy Cerda dit :

    Pour ceux qui s’intéressent au carburant qui a nourri cette émission, je viens de voir le stand du domaine de Maison neuve de retour sur la place « Carnong ».

Laisser un commentaire

Topinambour, rutabaga, cocotte minute… ENSauce : une émission qui a bon goût !
Émission précédemment produite par Raphaël Delarge et Julien Baron.