Une émission de Clément Nicolle, Matthias, Raf et Aurore Sasportes.
Ça y est, ENSauce, notre émission de cuisine — mais surtout de dégustation — est de retour !
Le 7 mai dernier, Aurore, Léa, Clément, Raf, David et Rémy étaient chez Matthias pour partager un bon repas, quelques bonnes bouteilles, et… l’annonce du résultat de l’élection présidentielle.
Au menu :
Amuse-bouche : tzatziki
Vaisseaux spatiaux de chèvres atterrissant dans une salade de l’espace (avec des vrais bouts de code civil dedans)
Ballottins de courgette au Brillat-Savarin
Tarte Tatin aux fruits rouges et crêpes, ou « Renversement et horizontalité »
Bon appétit !
Sur une idée originale de Julien Baron, exhumée des vapeurs de l’oubli par Matthias Soubise.
Montage et réalisation : Rémy C..
Musique :
13 avril 2017, 17 h 30. La Journée de la Radio se termine avec notre émission de philo. Soudain, la speakerine déboule sur scène, interrompt le programme…
Émotion, poésie et grâce, pour la rediffusion du concert du Club de musique de chambre du 13 décembre dernier.
Loin du kitch et des cartes postales, laissons le soleil levant de la musique révéler nos ombres et nos lumières…
Topinambour, rutabaga, cocotte minute… ENSauce : une émission qui a bon goût !
Pour ceux qui s’intéressent au carburant qui a nourri cette émission, je viens de voir le stand du domaine de Maison neuve de retour sur la place « Carnong ».