Une émission de Mathilde Picard et Nicolas Szende enregistrée lors du direct « 9e Journée de la radio ».
Qui se cache derrière les plats cuisinés par Yotam Ottolenghi ? Parcours d’un chef-auteur qui marie la littérature comparée avec la pâtisserie et la burrata avec la pêche.
Et la recette du jour est celle des dorayakis, à la suite de l’invitation du film Les délices de Tokyo, de Naomi Kawase à savourer les bonnes choses.
Occitane et Maé vous parlent de Seule sur la plage la nuit de Hong Sang-Soo et de Vers la lumière de Naomi Kawase dans un numéro consacré au cinéma asiatique…
À l’affiche cette semaine, un voyage au Japon sur la trace d’un amour de jeunesse.
Au programme cette semaine, un numéro tout en contrastes entre la noirceur de Heureux comme Lazzaro et le nouveau film de Pierre Salvadori.
Topinambour, rutabaga, cocotte minute… ENSauce : une émission qui a bon goût !